А у Вас системная работа?

Есть слова, которые используют так часто, что они "затерлись" и утратили в восприятии человека свой первоначальный смысл.

Я думаю, что это коснулось слова СИСТЕМА и всех ее производных.


Спроси любого руководителя или риелтора, который ведет свою практику работает ли он СИСТЕМНО, Вы в большинстве случаев получите утвердительный ответ.

- Конечно, я ведь в бизнесе, у меня есть доход, я чувствую, что дела у меня неплохо, значит это СИСТЕМНАЯ деятельность. (Я с таким объяснением часто сталкиваюсь.)


Давайте посмотрим так ли это на самом деле.




В отсутствия и наличия СИСТЕМЫ есть свои симптомы.


Если у Вас НЕТ СИСТЕМЫ, то:

  1. Вы зависимы от внешних (не Ваших!!!!) источников ресурсов для сделок. Т.е. Ваш доход будет зависет, сработает ли реклама на портале или от наличия объекта для покупателя на этом же портале. Если внешний источник резко изменит свою политику: повысит цены, усложнит каким-то образом работу (например, как в России Циан - введет обязательные подменные номера) - это незамедлительно скажется на Вашей работе.

  2. У Вас не равномерный доход. Вы вроде чувствуете себя успешным риелтором или директором, но большие доходы одного периода съедаются накопленными долгами прошлого периода.

  3. У Вас есть успешные кейсы, но повторить опыт на потоке, чтобы он стал массовым не получается. Особенно не получается этот опыт передать сотрудникам.

  4. Вы не можете СЕБЕ и КЛИЕНТУ ГАРАНТИРОВАТЬ чем и когда закончится его проект покупки или продажи.

  5. Вы уже давно в бизнесе, но каждый месяц или квартал каждый раз начинается новая гонка за выживание. Вы уже устали от этого.

  6. У Вас ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к каждой сделке. Я знаю, что многие гордятся, что у них ВСЕ И ВСЕГДА индивидуально. Но это главный симптом ОТСУТСТВИЯ системы. Ведь каждый раз в каждом моменте процесса нужно принимать решения, как поступать. Это не тиражируется, поэтому деятельность не будет развиваться и расширяться.

О симптомах НАЛИЧИЯ СИСТЕМЫ напишу в следующей статье.


У вас есть возможность увидеть практическое воплощение СИСТЕМНОЙ РАБОТЫ на примере двух кейсов: 1) продажи 2-комнатной квартиры за 14 дней, 2) покупки 3-комнатной квартиры за 14 дней.

Без снижения стартовой цены, аукционов.

Причем этот результат таким и планировался, был достигнут и мы его можем повторить в других проектах. Т.е. можем тиражировать.


Как работает СИСТЕМА можно будет увидеть 3 августа в 9.30.

У живого участия символическая цена - 120 грн или бесплатно за репост в Фейсбуке.

У записи мероприятия будет выше цена и не будет возможности получить бесплатно. Так что поспешите.

Ссылка тут.


            Облако тегов