Позвони мне, позвони. ВСЕ они все-равно не позвонят. Никогда. Даже при очень привлекательной цене.

Есть устойчивое мнение у риэлторов, что выставляя привлекательную стартовую цену на недвижимость, мы сможем получить весь спрос. Казалось бы, так и должно быть: покупатель видит привлекательную цену и набирают номер телефона риэлтора.

А не увидеть он не может, поскольку риэлтор делает очень серьёзный маркетинговый план.

Увы, вынуждена вас огорчить. Мои наблюдения говорят о том, что это не так. Мы тоже выставляем привлекательную стартовую цену. Мы то же делаем убойный маркетинговый план. И даже получаем много звонков. Реально много. Но это не все покупатели. Понимаете, НЕ ВСЕ!!!!! Наша база спроса показывает, что многие покупатели таки не позвонили. Непонятно по какой причине.

Возможно, всё-таки не видели рекламы. Или были чем-то заняты. Или реклама их, почему-то, не включила. Не знаю почему. Но я знаю точно: половина покупателей не звонит. А это в зависимости от сегмента: 40-80 человек!!!! А потом наши сотрудники звонят не позвонившим.

Договариваются о показах. Один из не позвонивших покупателей дает оферту, и выходит на задаток.

А все потому, что его предложение по цене оказалось лучшим.

А если бы мы мы не имели этого контакта в своей базе спроса? Собственнику пришлось бы принимать решение по поводу лучшей оферты ТОЛЬКО СРЕДИ ПОЗВОНИВШИХ!!!!!!!! А это далеко не весь рынок.

Получается, что выполнить свое обещание продать недвижимость за максимально возможную цену можно только в двух случаях: - иметь свою полную базу спроса. - или эту базу спроса будет иметь суммарно риелторское сообщество. В этом случае, всех не позвонивших покупателей, приведут коллеги.

ВСЕ они все-равно не позвонят.

Никогда.

Даже при очень привлекательной цене.

Это нужно честно признать!

И работать над базой спроса.

А если это будут делать все риелторы, и будут кооперироваться: вот тогда получение лучшего предложения на рынке -реальность.

            Облако тегов

Нравится сайт?

Подписывайтесь и читайте в социальных сетях:

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Контакты:

E-mail: zametkibrokera@gmail.com

Скайп: kuzminova1970

т. +38-096-233-65-17

© 2015-2017 ЗАМЕТКИ БРОКЕРА блог Натальи Кузьминовой. Все права защищены