Glass Buildings

Новое слово в организации риелторского бизнеса

БИЗНЕС-МОДЕЛЬ FERMA

Предлагаю

17 видео

продолжительностью более 12 часов 

о работе действующего по этой моделе агентства. 

Только личный опыт: проверено практикой.

Как можно больше узнать о Вашей бизнес-моделе Ferma?

Такой запрос я получаю несколько за неделю. 

Отправляю людей на свой блог, на страницу в Фейсбуке, на канал в Ютубе. Везде есть информация.

Но она о разных частях модели, о разных частях целостной системы. 

Есть вопрос: как увидеть всю картину целиком?

У меня есть пару двухчасовых  вебинаров. Но сами понимаете, за два часа обо всем не расскажешь. 

Поэтому я провела инвентаризацию материалов и решила предложить Вам обработанную запись одного из моих бизнес-туров.

Более 12 часов видеоинформации. 

фото.jpg

Внимание! Акция

До 19 апреля действует акция 50%. 

Вы можете приобрести 17 видео, продолжительностью более 12 часов за 280 грн (обычная цена 560 грн)

Почему бизнес-модель Ferma вызывает интерес?

  • Сделки планируются. Планы выполняются. Поэтому бюджет предсказуемый.

  • "Сырье" необходимое для сделок - внутри компании.

  • В эту модель легко встраиваются процессы, и поэтому нет проблем с интеграцией CRM.

  • Нет "рекламной игле". Любую квартиру можно продать благодаря базе спроса - поэтому нет тотальной зависимости от порталов.

  • Есть функция помощника риелтора, который на себя забирает значительную часть коммуникации с клиентами. Опытный риелтор - в разы увеличивает свою возможность обслуживать клиентов. Агентство избавляется от необходимости все время набирать, обучать и удерживать риелторов.

  • Клиенту бизнес-модель предоставляет возможности, которые ему недоступны. Он сам не может сделать, не имеет инструментов. Поэтому отпадает обсуждение фраз: "я и сам могу рекламу дать", "пусть Вам платит другая сторона", "я не хочу договор, тем более эксклюзивный".

  • Продажа услуги в этой моделе легкая. Поэтому ее можно делегировать вспомогательному персоналу.

Это не все интересные особенности!

Какой материал предлагается Вашему вниманию?

  • Это снятый и смонтированный на отдельные фильмы двухдневный  Бизнес-тур, который мы проводим ежегодно. Хорошее качество звука и демонстрация презентации.

  • Этот Бизнес-тур был снят в 2017 году. Я предлагаю именно это видео по двум причинам. Первая: у него самое лучшее качество съемки. Вторая: на тот момент прошел всего один год, как мы внедрили должность НЕ РИЕЛТОРА на всех коммуникационных точках касания. Сейчас мы слышком далеко ушли. В организационном и техническом плане.  Сегодняшние материалы будут более трудны для понимания, если Вы представляете классическую модель риелторской работы.

Внимание! Акция

До 19 апреля действует акция 50%. 

Вы можете приобрести 17 видео, продолжительностью более 12 часов за 280 грн (обычная цена 560 грн)

Содержание.

 1. "Кризисы разных форматов риелторской деятельности"

Вызовы, с которыми столкнулись агентства недвижимости и частные риелторы. Кризисы разных форматов. Их симптомы. Как будет усугубляться. Идеальный шторм. Почему нужно что-то менять и предпринимать? Длительность 23 минуты.

2."Вехи" эволюции от "классики" к Ferme. Принципиальная разница между "классикой" и Ferma.

На пути к бизнес- моделе Ferma нужно пройти через важные этапы: - перейти на договорное и эксклюзивное обслуживание покупателя и собственника. - выстроить процессы клиентогенерации и сделкогенерации. - интегрировать CRM в работу. - создать стандарты технологических элементов в работе: встреча, показ, презентация услуги и т.д - создать маркетинг, который работает на систему, а не на продажу 1 объекта. - разделить функции сотрудников при выстраиванию сделки. В чем разница. Посмотрите на контрасте: классика ("Охотники" ) и Ferma ("Фермеры"). Длительность 36минут.

3. Логика ПРОДУКТА риелтора +логика ОЦЕНКИ + логика МОДЕЛИ.

Что именно риелтор продает клиенту. В бизнес-моделе Ferma мы даем предложение клиенту, от которого нельзя отказаться. Посмотрите как тесно связана логика продукта с оценкой недвижимости и логика выстраивания модели. Длительность 1 час 27 минут.

4.0 Функция БРОКЕРА - как важный элемент системы.

Вступительное видео о функции. Длительность 1,5 минуты.

4.1.  Диагностика клиента. Мотивация +.

Первым пунктом алгиритма брокера - это диагностика клиента. Первой, и главной характеристикой, которую должен увидеть брокер - МОТИВАЦИЯ. Как это делает брокер из системы Ferma. Полная дигностика - определяем остальные характеристики. Длительность 29 минут.

4.2. Диагностика клиента. Выявляем лояльность.

Одним из самых важных факторов успешной сделки - лояльность или доверие клиента. И это важный раздел функций брокера. Длительность 12 минут. 

4 3. Функция брокера. Моделирование сценариев развития проекта продажи объекта. Предупрежден, значит вооружен. Если брокер готов ко всем сценариям развития проекта - значит он использует все возможности. На самом деле есть только 4 сценария развития событий. В этом видео вы можете ознакомиться с ними и увидеть как на практике используется это моделирование: помогает определить вероятность сделки и быть готовым на переговоры. Длительность 35 минут.

4 4. Функция брокера. Определяем индивидуальную задачу проекта. Риелтор очень часто принимает на себя задачу: продать квартиру или дом за ХХХ долларов. Это не задача риелтора. Это попытка реализации ЖЕЛАНИЯ собственника. Это не к риелтору, это к волшебнику :). Волшебник -профессия по выполнению желаний. Риелтор (брокер) имеет четкую производственную задачу. Есть два типа задач при реализации проектов по продаже недвижимости. О каждом из них, и особенностях их реализации - это видео. Длительность 16 минут.

5. Функция брокера. Полный SWOT анализ проекта. Брокер - это сложная и достойная высокой оплаты профессия. В полную меру в этом убедиться можно, посмотрев это видео. Вопросы, которые в зане внимания брокера, который делает полный SWOT анализ (а бизнес-модель Ferma предоставляет все данные). 1. Конкурентная среда для продаваемого объекта. 2. Ситуация на рынке спроса в сегменте. 3. Разбор индивидуальной ситуации собственника. 4. Юридические аспекты. 5. Целевая аудитория, ее ключевые ценности и основные мессиджи рекламы. 6. Анализ проведенной работы: факты и их интерпретация в выводы. Длительность 1 час.

6. Комплексный маркетинг. Маркетинг агентства недвижимости, которое работает по "классике" и агентства, которое работает по бизнес-модели Ferma очень серезно отличается подходом. Об основных различиях и моментах практического применения -это видео. Длительность 2 часа 8 минут.

7. Этапы изменения организационной модели. Не сразу организационная модель Ferma стала такой как она сейчас. Она проходила разные стадии, наша компания менялась. Какие стадии были, о разных конфигурациях "разделения" сделки и об условиях для сотрудников -это видео. Длительность 43 минуты.

8. Использование не риелтора на продающих позициях. Логика использования НЕ риелтора в агентстве недвижимости. Его роль, ответственность. Программа и логика 5-дневной стажировки. Длительность 1 час 4 минуты.

9.  Процесс, осуществляемый НЕ риелтором ""Продажа консультации брокера". Первые процессы, которые осваивает НЕ риелтор - звонки покупателям с целью организовать показы на объекте недвижимости по которой подписан эксклюзивный договор на продажу, собственно сам показ, и звонок + встреча с целью продать встречу брокера. Наш удачный опыт процесса ""Продажа консультации брокера" . Подробный разбор процесса на разных уровнях. Длительность 48 минут. 

10. Нормирование и администрирование в бизнес-моделе Ferme. Бизнес-модель Ferma построена на планировании. Поэтому нужно понимать в какие сроки будут получаться промежуточные результаты. Это нужно, чтобы контролировать основной результат. Поэтому есть необходимость администрировать жизнедеятельность компании и нормирование продуктивности сотрудника. (Примечание. На момент 2021 года нормы выросли в разы. Бизнес-модель имеет большой потенциал для увеличения продуктивности) . Длительность 30 минут.

11. CRM. Ее роль и особенности в бизнес-моделе Ferma. Логика записей. Длительность 36 минут.

12. Стандарты основных процессов. Технология -это стандарты, а не импровизация. Если говорить о технологии в риелторской деятельности, то важно проработать стандарты таких важных элементов, как показ, встреча, отчет и т.д. Длительность 1 час 7 минут.

13. Стандарт Отчета. Продолжение разговора о стандартизации процессов. В этом видео об отчете. Продолжительность 15 минут.

 

Внимание! Акция

До 19 апреля действует акция 50%. 

Вы можете приобрести 17 видео, продолжительностью более 12 часов за 280 грн (обычная цена 560 грн)